
- Artikel-Nr.: SW10254
- Gefahreneigenschaften:
Test
STIEFEL APFELLECKERLI
Zusammensetzung:
Apfeltrester; Grünmehl; Zuckerschnitzel; Sojabohnenschalen; Leinkuchenmehl; Propylenglykol; Calciumcarbonat
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,30 %; Rohöle und -fett 3,20 %; Rohfaser 20,20 %; Rohasche 3,50 %
STIEFEL Dinkelleckerli
Zusammensetzung:
Dinkel; Zuckerschnitzel; Apfeltrester; Grünmehl; Leinkuchenmehl; Weizengrießkleie; Malzkeime; Rapsextraktionsschrot; Melasse
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 14,20 %; Rohöle und -fette 2,80 %; Rohfaser 13,50 %; Rohasche 9,40 %; Calcium 1,40 %
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (E 672) 16.250 i.E.; Vitamin D3 (E 671) 2.500 i.E.; Vitamin E 200 mg; Zink als Zinkoxid, E6 300 mg; Mangan als Manganoxid, E5 150 mg; Eisen als Eisen-II-Sulfat, E1 50 mg; Kupfer als Kupfersulfat, E4 4 mg
Stiefel Rote Beete Leckerli
Zusammensetzung:
Apfeltrester, Grünmehl, Zuckerschnitzel, Sojabohnenschalen, Leinkuchenmehl, Propylenglykol, Rote Beete CalciumcarbonatAnalytische Bestandteile:
Rohprotein 11,30%, Rohfett 3,20%, Rohfaser 20,20%, Rohasche 3,50%